空中美語®空中家教 外師互動小班課  

雲端上的菁英

CB Insights於2015年1月的報導指出,自2009至2014年間,全球在教育科技(Ed Tech)的投資金額已達到18.66億美元。可以想見,因為科技發展而帶動的新一波教育革命,已經開始。

空中美語自2014年啟動「E化工程」,除了結合各式載具,發展影音、遊戲、繪本等多元方式活化知識系統,近年在雲端應用技術也益加進化,首創線上真人雙向互動學習平台,提供一個以外師全美語授課的學習環境,讓孩子與外師生活化互動中,從耳朵聽、嘴巴說,自然而然培養語感,在無形中建立文法觀念並增加詞彙。

外師互動小班課特色
讓時間不再是拒絕學習的藉口;讓空間不再是阻擋成長的高牆
我們的見證
頭份分校 Alice教學主任

現在的學生都希望能提升自己口說與聽力的能力,而空中美語所推出的「空中家教」線上外師課程,學生在實際上過課後,除反應有更多開口的機會外,不僅提升自我信心,而且使用的教材生活化,大幅提升學習美語的興趣。

大雅分校 Kerry主任

十分肯定空美在教材規劃的完整性、協助加盟主的用心,以及持續推陳出新的軟硬體內容。也因此,在實際體驗「空中家教」線上外師真人教學的小班課程後,就決定納入課堂之中,強化孩子聽力及口說能力。

立新分校 Carol主任

處於現今數位時代的時空下,線上學習及可攜式學習資源的誕生,已經打破過去只能在教室中授課、聽課的侷限。若能把握孩子學習語言的關鍵時期,養成其勇敢開口說英文的習慣,相信孩子在未來求學或職場表現,都是很好的奠基。

二林分校 李主任
二林分校照片

因應大環境改變,學習英語的方式及管道有很大的變化,補習班的經營模式也要順應時勢而有所調整。因此除了一般的面授課堂、活動規劃,目前導入了「空中家教」線上外師課程,對於孩子在聽、說能力的增進能有更大的幫助。

虎尾分校 Amy主任
虎尾分校照片

隨著科技應用的發展及人口結構的改變,傳統補教的型式加入數位化及線上外師的課程,已經是很難避免的趨勢。因此在正規課堂,導入「空中家教」線上外師課程,不僅增加口說課的質與量,學生在課後也反應,都有得到更多的開口練習的機會,注意力更集中,而且使用的教材與原本的課程有連結,學生能實際應用所學。