海外教材合作
空美品牌值得信赖 与您共创双赢趋势

认识空美

About AMC

台湾空中美语集团于1979年由胥宏达先生创立,从最早的一家美语杂志社,至今已扩充到有杂志编辑部、丛书编辑部、录音制作部、光盘制作部、电视教学部、动画影音部、网络信息部、空中美语英检中心、AMC e-learning、空中美语加盟连锁、空中美语空中家教及成人美语等事业体。凭借专业与优质的教学质量,空中美语集团屡获大奖之肯定,深得英语学习者的信赖。

空美优势

AMC Advantages

台湾空中美语创办人胥宏达,一直以来都是以「创新、卓越、永续」为经营之最高准则。为强化国人的国际市场竞争力,空中美语集团的美语学习年龄层,已经一条鞭化从学龄前、国小、国中、高中、大专到社会人士,学习通路也呈网状化从平面延展到广播、影音、网络、电子书、到空中家教、实体补习班,致力于建立优质的学习环境,培养学习者具备良好的英语文沟通表达能力和国际视野。相信空美优质且声量大的品牌优势也将是您开扩中国英语培训市场的最佳武器与伙伴。

教材特色

Course Features

空中美语加盟总部网罗了儿教业的优秀专业人才,提供现有补教业者及有志从事美语教学人士们,一个全新的加盟选择与服务模式。我们除了儿童美语应有的听、说、读、写的教材教学规划,还有专为学龄儿童精心策划的儿童英检学习课程及网络儿童英检中心,并有专人研发儿童美语教材、测验题库的出版团队,让孩子不只培养对英文的自信心,还能确实掌握英语实力。

分校据点

Cooperating Schools Mainland

台湾据点 台湾据点

合作方式

Cooperation Methods

空美教材-海外合作授权范围

提供「空美英语」商标招牌授权使用

保障学区范围内教材独家授权使用

各项教材、器材使用及订购权