空中美语儿童美语

空中美语最新消息News

  • 2024空中美語母親節-說出感恩媽媽的佳句

    我們要向全世界最了不起的媽媽表達感激📷🗣️ 邀請空中美語的小朋友們 一起來參加這項愛的挑戰😍

  • 空中美語集團台北春季加盟展現場簽約贊助金大方送 加碼好康創話題

    空中美語集團台北春季加盟展

  • 2024主題課程——The Space Explorer(太空探險家)

    小朋友們~😄 對於外太空的一切👀 你們是否感到滿滿的好奇呢?💬🌠

部落格Blog

儿童吞嚥恐惧症

你家的孩子每到正餐时间就让人伤脑筋吗?莫名其妙的说法一大堆!家长们也许以为这是在为不想吃饭找理由,但你知道其实这些状况有可能是吞嚥恐惧症吗?

睡不饱的小怪兽

最近一个讨论沸沸扬扬的小学生行程表挑动了每个大人的神经,暂时先不讨论所谓菁英教育是否是小学生为了达到顶峰的必经路程,今天我们先聚焦在行程表上比其他小朋友较短的睡眠时间来说,睡眠不足究竟会对儿童造成什么样的影响?到底该睡多久才够呢

培养孩子的自主学习能力(SDL)

天下杂志710期分享了一篇有关素养教育在全球蓬勃发展的新趋势——面对不确定的未来,人才须具备5大特质:创思力、跨域力、科技力、自学力、幸福力。

制造浪漫 Crafting Romance

婚姻生活无法与两人在交往时的单纯做比较,夫妻之间难免会因家庭琐事而产生疲乏,像是照顾孩子、生活开销、做家务事、甚至是长辈的起居等等。