數位英檢學院介紹 Introduction

在數位學習國家型計畫的推動下,數位學習已經成為我國全民漸漸了解與接受的學習方式,不論是在企業、正規教育、或是全民學習,已慢慢融合入這樣的元素達到混成學習(Blended learning)的階段。當我國數位學習產業產值已經由2002年7億成長至目前的153億,表示我國數位學習產業已漸漸進入成熟期。而分析國際數位學習產業成熟國家(如美國等)之結論,均指出學習服務將是後續整體產業成長之重點,並將占整體產值50%以上之比率。因此,數位學習服務之培植與擴大,也將是我國數位學習產業後續主要推動方向。其中,非常重要的一塊,也是我國(亞洲)的教育發展特色就是,「培訓補教業者的教學服務數位化」。

本著這樣的使命,AMC數位英檢學院承襲空中美語37年精華,將各類書籍、雜誌研發為線上互動式學習系統;未來也將從「學習數位化」朝向「學習行動化」,讓學習美語無所不在,同時讓空中美語的夥伴們擁有比同業更強的競爭力!

AMC數位英檢學院五大特色

透過網路科技,可以大幅提供學生學習的「質」與「量」,進而達到學習美語事半功倍之成效。

藉由AMC數位英檢學院系統,方便我們的加盟分校舉辦各種網路英語測驗或競賽活動。

老師可藉由功能強大的平台,輕鬆管理學生自主學習狀況,並隨時掌握學生學習成效,創造學習零時差。

AMC數位英檢學院系統產生之學習數據,方便老師進行學生學習模組觀察,做為個別課程設計或擬訂整體學習規畫之參考依據。

學生的學習紀錄可彙整列印,並製成學生的個人學習成長紀錄。

同時,在同學尚未正式進入學習課程之前,我們便可透過我們快速且準確的「程度檢測系統」,找出同學目前的英文程度,並從中給予最實際的學習建議;我們相信,孩子只要從檢測、學習、輔導到進階按照步驟走,在英文學習的路上將會持續大步躍進!